Menu
  • sto2.png
Пред След
A+ A A-

Незаконно убившие кабанов аткарчане заплатят судебный штраф

  • Автор: Роман Чекинев

Незаконно убившие кабанов аткарчане заплатят судебный штрафЖители Аткарского района группой лиц по предварительному сговору и с применением механического транспортного средства незаконно охотились и причинили крупный ущерб, сообщает пресс-служба городского суда.

8 января 2022 года молодые люди на территории Белгазинского охотничьего хозяйства без разрешения на добычу охотничьих ресурсов передвигались на снегоходе и из ружей незаконно застрелили двух кабанов.

Суд учел, что аткарчане полностью признали вину и раскаялись в содеянном, способствовали расследованию преступления, добровольно возместили причиненный вред и внесли пожертвования, и 14 апреля своим постановлением уголовное дело по части 2 статьи 258 УК РФ прекратил по основанию, предусмотренному статьей 25.1 УПК РФ, в связи с назначением меры уголовно-правового характера в виде судебного штрафа.

Постановление в законную силу не вступило, отмечается в сообщении.

Читайте также интересные новости:

Яндекс.Реклама

Замечания и предложения направляйте по адресу: uezd1966@mail.ru. Контакты Новостной сайт 18+. При использовании материалов сайта активная гиперссылка на atkarskuezd.ru обязательна. Любое незаконное копирование без указания источника преследуется по законам РФ. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов.