Menu
Пред След
A+ A A-

Житель Аткарска проведет 8 месяцев в колонии за нетрезвую езду

  • Автор: Юлия Мишукова

Житель Аткарска проведет 8 месяцев в колонии за нетрезвую ездуЖитель Аткарска, уже будучи административно наказан за пьяную езду в августе 2020 года, ровно через два года вновь сел нетрезвым за руль и ночью был задержан полицейскими на одной из городских улиц, сообщает пресс-служба суда.

За данное нарушение приговором Аткарского городского суда от 10 октября 2022 года гражданина признали виновным в преступлении по части 1 статьи 264.1 УК РФ.

С учетом наличия отягчающих и смягчающих обстоятельств аткарчанину назначено наказание – лишение свободы на восемь месяцев с отбыванием в ИК строгого режима с лишением права заниматься связанной с управлением транспортными средствами деятельностью на два года.

Приговор в законную силу не вступил, говорится в сообщении.

Читайте также интересные новости:

Яндекс.Реклама

Замечания и предложения направляйте по адресу: uezd1966@mail.ru. Контакты Новостной сайт 18+. При использовании материалов сайта активная гиперссылка на atkarskuezd.ru обязательна. Любое незаконное копирование без указания источника преследуется по законам РФ. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов.