Menu
Пред След
A+ A A-

Аткарчанина осудили за склонение дружков к потреблению конопли

  • Автор: Марина Флягина

Аткарчанина осудили за склонение дружков к потреблению коноплиВ июле 2022 года житель Аткарска предложил употребить наркотики ранее никогда их не пробовавших трем молодым людям, сообщает пресс-служба городского суда.

Он рассказал им, что от употребления наркотического средства они испытают приятные ощущения и чувство расслабленности. Также упомянул, что есть возможность пробрести зелье. На такое предложение троица ответила согласием.

Помимо этого, двое молодых аткарчан в это же время на улице собрали верхушечные части конопли массой почти полкилограмма. Они сложили «травку» в рюкзак, но полицейские обнаружили наркотик при личном досмотре и досмотре вещей одного из них.

Приговором Аткарского городского суда один из молодых людей признан виновным в склонении к употреблению наркотиков и их хранении, ему назначено наказание в виде 5 лет 6 месяцев лишения свободы с отбыванием в ИК общего режима.

Второй молодой аткарчанин за хранение наркотических веществ приговорен к трем годам лишения свободы условно с испытательным сроком четыре года.

Приговор в законную силу не вступил.

Читайте также интересные новости:

Яндекс.Реклама

Замечания и предложения направляйте по адресу: uezd1966@mail.ru. Контакты Новостной сайт 18+. При использовании материалов сайта активная гиперссылка на atkarskuezd.ru обязательна. Любое незаконное копирование без указания источника преследуется по законам РФ. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов.