Menu
Пред След
A+ A A-

Аткарчанин нашел карту и потратил с нее деньги. Вынесен приговор

  • Автор: Юлия Мишукова

Аткарчанин нашел карту и потратил с нее деньги. Вынесен приговорАткарским горсудом 14 ноября 2022 года вынесен приговор 29-летнему местному жителю, признанному виновным в тайном хищении денег с банковского счета по пункту «г» части 3 стати 158 УК РФ.

Как сообщает пресс-служба суда, аткарчанин в июле-месяце нашел банковскую карту на одной из городских улиц. С ее помощью он приобрел в магазинах различные товары. Таким образом, он причинил потерпевшему ущерб на сумму 1 тысяча 394 рубля.

В суде мужчина вину свою признал и раскаялся в содеянном. Помимо этого, вина его была подтверждена и совокупностью представленных и изученных доказательств.

Суд назначил аткарчанину наказание – лишение свободы на один год условно с испытательным сроком один год, в течение него осужденный должен будет своим поведением доказать исправление.

Приговор в законную силу не вступил и может быть обжалован в апелляционном порядке в течение десяти суток со дня провозглашения.

В Аткарском городском суде напоминают гражданам, что кража денежных средств с банковской карты относится к категории тяжких преступлений.

Читайте также интересные новости:

Яндекс.Реклама

Замечания и предложения направляйте по адресу: uezd1966@mail.ru. Контакты Новостной сайт 18+. При использовании материалов сайта активная гиперссылка на atkarskuezd.ru обязательна. Любое незаконное копирование без указания источника преследуется по законам РФ. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов.