Menu
Пред След
A+ A A-

Пьяная многодетная мать ответила за нападение на полицейского

  • Автор: Юлия Мишукова

Пьяная многодетная мать ответила за нападение на полицейскогоВечером 12 ноября текущего года нетрезвая многодетная мать из Аткарска в своей квартире ударила кулаком в грудь сотрудника полиции, причинив ему физическую боль, об этом информирует пресс-служба городского суда.

За указанный поступок приговором суда данная гражданка была признана виновной в преступлении по части 1 статьи 318 УК РФ, то есть в применении не опасного для жизни или здоровья насилия в отношении представителя власти в связи с исполнением им своих должностных обязанностей.

В суде аткарчанка полностью признала вину. Суд учел смягчающие наказание обстоятельства – наличие у виновной малолетних детей и активное способствование расследованию преступления, а также отягчающее обстоятельство – совершение преступления в пьяном виде.

С их учетом жительнице Аткарска назначили наказание – лишение свободы на 6 месяцев условно, с испытательным сроком 6 месяцев, с возложением на женщину определенных обязанностей.

Приговор в законную силу не вступил, отмечается в сообщении.

Напомним, ранее издание «Аткарский уездЪ» рассказывало о том, что местный житель получил реальный срок за угрозу убийством полицейскому.

Читайте также интересные новости:

Яндекс.Реклама

Замечания и предложения направляйте по адресу: uezd1966@mail.ru. Контакты Новостной сайт 18+. При использовании материалов сайта активная гиперссылка на atkarskuezd.ru обязательна. Любое незаконное копирование без указания источника преследуется по законам РФ. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов.