Menu
Пред След
A+ A A-

Ученые развеяли миф о более сильном похмелье от разного вида напитков

  • Автор: Марина Майорова

Ученые развеяли миф о более сильном похмелье от разного вида напитковЭксперты сообщили, что общеизвестное мнение о сильном похмелье, которое наступает после вечеринки, где употреблялось различные виды спиртных напитков, не имеет под собой абсолютно никаких оснований.

Чаще всего проблемы наступают просто из-за неумеренного количества употребляемого , а также играет роль, за какой временной период это спиртное попало в организм. Смешивали ли вы напитки или нет, по большому счету ничего не значит.

Без заметных последствий можно принимать только 10 граммов алкоголя за 1 час, напоминают британские ученые. Если увеличить порцию спирта, то и вероятность возникновения похмельного синдрома увеличивается. Этому способствует, как известно, химическое вещество – ацетальдегид.

Если после принятия крепких напитков перейти на пиво, то контролировать количество принимаемого алкоголя просто становится трудно. По мнению многих, пиво – это слабоалкогольный напиток. Однако если его употреблять много, а тем более за короткий период времени, то сильное похмелье вам гарантировано.

Несмотря на то, что энергетики не относятся к крепким алкогольным напиткам, опьянение с них наступает практически незаметно, что также позволяет употреблять алкоголь в большом количестве, а как в результат – организм вырабатывает большее количество ацетальдегида, которые отравляет организм, и утром наступает жуткое похмелье.

Читайте также интересные новости:

Яндекс.Реклама

Реклама от google

Замечания и предложения направляйте по адресу: uezd1966@mail.ru. Телефон 8(84552) 31-900. Главный редактор – Валентина Сенькова При использовании материалов сайта активная гиперссылка на atkarskuezd.ru обязательна. Любое незаконное копирование без указания источника преследуется по законам РФ. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев читателей.