Menu
Пред След
A+ A A-

Эксперты рассказали о необычных ситуациях, решить которые поможет фен

  • Автор: Марина Майорова

Эксперты рассказали о необычных ситуациях, решить которые поможет фенВсе прекрасно знают, для чего предназначен фен, для сушки и укладки волос. Но эксперты нашли и еще несколько вариантов использования электрического устройства, которые помогут в непредвиденных ситуациях.

Если на одежду попала жевательная резинка и намертво приклеилась, не стоит впадать в панику и выбрасывать свое любимое платье, джинсы, брюки, юбку. Поднесите фен к месту, где приклеилась жвачка, включите на самую высокую температуру, и подождите, пока жвачка не станет мягкой, после этого соберите ее с помощью салфетки. Остатки разогрейте еще раз и снова протрите. Никаких последствий не останется, ткань будет чистой.

Если вы поранились, не бойтесь приклеить пластырь на кожу с волосками. Когда придет время снимать его, воспользуйтесь феном, разогрейте пластырь, и он безболезненно снимется.

Если вы любите романтические вечера со свечами, или вам пришлось воспользоваться свечкой при отключении света, то оставшиеся после использования свечей восковые следы легко убираются с помощью фена. Разогрейте накапавший на пол или мебель воск феном и протрите пятно сухой тряпочкой. Никаких следов не останется.

Если, собираясь на работу, вы заметили, что выстиранные вчера носки еще не высохли, не стоит расстраиваться. Наденьте их на фен и включите подачу горячего воздуха. Каждые 30 секунд, выключайте фен, чтобы не портить предмет гардероба. Всего пять минут времени, и носки готовы.

Читайте также интересные новости:

Замечания и предложения направляйте по адресу: uezd1966@mail.ru. Телефон 8(84552) 31-900. Главный редактор – Валентина Сенькова При использовании материалов сайта активная гиперссылка на atkarskuezd.ru обязательна. Любое незаконное копирование без указания источника преследуется по законам РФ. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев читателей.