Menu
Пред След
A+ A A-

Специалисты назвали пять лучших способов преодолеть укачивание

  • Автор: Марина Флягина

Специалисты назвали пять лучших способов преодолеть укачиваниеС симптомами морской болезни или укачивания множество людей сталкиваются не только на кораблях, но и в автомашинах. Кроме лекарственных средств, есть простые советы, которые помогут решить проблему.

Управляйте автомобилем сами. Невероятно, однако, если вы сидите за рулем, а не на пассажирском сиденье, риск стать жертвой укачивания сильно снижается. В особенности, если предстоит длительная поездка. При управлении машиной ощущения в среднем ухе меньше отличаются от зрительных ощущений.

Смотрите вперед. Если вы совершаете поездку в автомашине и почувствовали подступающую тошноту, глядите не по бокам, а вперед. Это также прекрасно восстанавливает нормальный баланс между визуальным восприятием и внутренним ухом.

Глядите на неподвижные объекты. Просто достаньте мобильный телефон из кармана либо любой другой предмет, на котором можно сосредоточить взгляд. Это тоже поможет скорректировать визуальные стимуляции.

Выпейте газировки или воды. Газированные напитки или простая холодная вода великолепно защищают нас от тошноты. Также хорошо помогают апельсиновый сок или молоко. А вот кофе в данной ситуации пить не рекомендуется.

Откройте окно. Опустите стекло в автомобиле и вдыхайте больше свежего воздуха. А если по каким-либо причинам сделать этого нельзя, то включайте вентилятор, сообщает The Health Site.

Напомним, ранее издание «Аткарский уездЪ» информировало о 5 необычных способах избавления от перегара.

Читайте также интересные новости:

Яндекс.Реклама

Реклама от google

Замечания и предложения направляйте по адресу: uezd1966@mail.ru. Телефон 8(84552) 31-900. Главный редактор – Валентина Сенькова При использовании материалов сайта активная гиперссылка на atkarskuezd.ru обязательна. Любое незаконное копирование без указания источника преследуется по законам РФ. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев читателей.