Menu
Пред След
A+ A A-

Топ-5 не опасных для фигуры продуктов даже при нулевой активности

  • Автор: Юлия Мишукова

Топ-5 не опасных для фигуры продуктов даже при нулевой активностиРежим самоизоляции в стране продлен до конца апреля, в связи с этим возникает вопрос, каким образом сохранить нормальный вес и вместе с этим кушать вкусно.

Издание «МедикФорум» назвало пятерку вкусных продуктов, при этом богатых минералами и витаминами, однако небольшим числом калорий.

Яйца. В любом виде яйца – это натуральный источник холина, помогающего сжигать жир.

Помидоры. Их можно употреблять в свежем или вяленом виде. Из томатов можно приготовить закуски, использовать в салате либо в качестве соуса. Помидоры богаты ликопином и бета-каротином, а они всегда помогут справиться с излишками жира.

Арахисовое масло. Прекрасный источник белка. Помимо того, в нем много клетчатки, помогающей уменьшить аппетит, и мононенасыщенных кислот.

Бобовые. Еще один превосходный источник клетчатки. Бобовые богаты белком и медленно усваиваются организмом.

Горький шоколад. В нем содержатся соединения, которые одновременно полезны для желудка и сердца. Употребление черного шоколада в умеренном количестве поможет снизить вероятность проблем с сердцем и диабета.

Читайте также интересные новости:

Яндекс.Реклама

Реклама от google

Замечания и предложения направляйте по адресу: uezd1966@mail.ru. Телефон 8(84552) 31-900. Главный редактор – Валентина Сенькова При использовании материалов сайта активная гиперссылка на atkarskuezd.ru обязательна. Любое незаконное копирование без указания источника преследуется по законам РФ. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев читателей.