Menu
Пред След
A+ A A-

Специалисты перечислили снижающие аппетит продукты

  • Автор: Марина Флягина

Специалисты перечислили снижающие аппетит продуктыУменьшение аппетита способно стать эффективным инструментом в борьбе с лишним весом. По этой причине специалисты-диетологи советуют присмотреться к продуктам, позволяющим снизить тягу к еде, и при этом не вредящим здоровью.

К числу таковых продуктов медики отнесли кофе, авокадо, имбирь, а также острый перец.

Оказывается, что кофе не только вызывает бодрящий эффект, но и помогает снижать аппетит. В особенности, если это не растворимый черный кофе. Однако, ведя борьбу с аппетитом при помощи этого ароматного напитка, крайне важно не перестараться – кофе не следует употреблять вечером или на голодный желудок.

В состав авокадо входят омега-3-полиненасыщенные кислоты, которые способны довольно-таки быстро обеспечивать чувство насыщения, поэтому эксперты советуют употреблять авокадо для уменьшения аппетита. Кроме того, авокадо содержит и массу иных биологически активных соединений, так что данные вкусные плоды очень полезны для здоровья в целом.

Наиболее отважные имеют возможность уменьшить аппетит с помощью острого перца. Вещество капсаицин, которое отвечает за остроту этого продукта, эффективно подавляет желание покушать. Но употреблять перец следует крайне аккуратно – к примеру, не нужно прибегать к данному способу, если у вас имеются какие-либо проблемы с желудком.

Чувством насыщения можно управлять и с помощью имбиря, в котором присутствует соединение гингерол, контролирующее выработку гормона сытости лептина. Научные изыскания показывают, что регулярно употребляющие корень имбиря люди худеют значительно быстрее других.

Читайте также интересные новости:

Яндекс.Реклама

Реклама от google

Замечания и предложения направляйте по адресу: uezd1966@mail.ru. Телефон 8(84552) 31-900. Главный редактор – Валентина Сенькова При использовании материалов сайта активная гиперссылка на atkarskuezd.ru обязательна. Любое незаконное копирование без указания источника преследуется по законам РФ. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев читателей.