Menu
Пред След
A+ A A-

Аткарские вокалисты покорили высокое жюри конкурса «Звезды столицы»

  • Автор: Юлия Мишукова

Аткарские участники конкурса Звезды столицыНастоящую зимнюю сказку и массу положительных эмоций принесло юным аткарским вокалистам, воспитанникам Елены Плехановой, выступление в Москве на международном конкурсе «Звезды столицы».

В копилке наших земляков два диплома I степени – их удостоились Юрий Чичеров и Камилла Бахтиярова. Достойно выступила и наша малютка Лиза Калугина – она стала лауреатом  II степени. Необходимо отметить, что на сцене Лиза держалась, как настоящая артистка, хотя и была самым младшим участником.

Лауреатом I степени, получив сертификат на престижную премию ARTIS-2018, завоевал и аткарчанин Арсений Чугунов, который исполнил песню «Вечная любовь!».

- Стоит заметить, что этот конкурс был насколько интересным, настолько и сложным, – рассказала изданию «Аткарский уездЪ» Наталья Чугунова, – но наши звездочки прекрасно справились со своей задачей.

К слову, в жюри «Звезд столицы» входили такие знаменитости гости как Александра Грекова из проекта «Голос» и «Золотой голос России» Лариса Трухина, а судейство было очень строгим, но даже наши маленькие принцессы в течение всего напряженного дня вели себя как истинные леди.

В момент награждения педагог аткарских детей переживала вместе с ними и не смогла удержать слез, теперь они гордо везут в Аткарск заслуженные высокие награды.

Особую благодарность Наталья выражает Андрею Владимировичу Брусьеву за то, что он подарил эту сказку Арсению Чугунову.

Читайте также интересные новости:

Яндекс.Реклама

Замечания и предложения направляйте по адресу: uezd1966@mail.ru. Телефон 8(84552) 31-900. Главный редактор – Валентина Сенькова При использовании материалов сайта активная гиперссылка на atkarskuezd.ru обязательна. Любое незаконное копирование без указания источника преследуется по законам РФ. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев читателей.