Menu
Пред След
A+ A A-

Танцоры из «Дважды два» отличились на конкурсе «Широка страна моя родная»

  • Автор: Татьяна Трофимова

Танцевальная группа Дважды Два из АткарскаВ Москве прошел 39-й международный интернет-конкурс «Широка страна моя родная», проводимый при поддержке российского Министерства культуры.

Члены жюри этого конкурса (академики и профессора ведущих вузов Москвы и Петербурга, эксперты в сфере культуры и заслуженные работники) давали оценку участникам в декабре 2017 года.

Танцевальная группа «Дважды Два» из Аткарска под руководством хореографа Натальи Федоровны Демидовой приняла участие в данном конкурсе в хореографической номинации «Народный танец» и завоевала в ней Диплом лауреатов I степени.

Диплом лауреатов и благодарственное письмо

Оценки выставлялись сразу по четырем критериям (от 1 до 10 балов). «Дважды два» получили по всем критериям по 9 баллов.

Фонд поддержки развития детского творчества «Планета Талантов» наградил педагога Н. Ф. Демидову благодарственным письмом за сохранение национальных культур, личный вклад в музыкально-эстетическое воспитание детей и плодотворную деятельность.

Помимо этого, танцевальная группа «Дважды Два» получила еще и Сертификат участия с индивидуальными комментариями от членов жюри за подписью Президента фонда В. В. Сагунова.

Читайте также интересные новости:

Замечания и предложения направляйте по адресу: uezd1966@mail.ru. Телефон 8(84552) 31-900. Главный редактор – Валентина Сенькова При использовании материалов сайта активная гиперссылка на atkarskuezd.ru обязательна. Любое незаконное копирование без указания источника преследуется по законам РФ. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев читателей.