Menu
Пред След
A+ A A-

Сегодня самая известная аткарчанка празднует круглую дату

  • Автор: Редакция

Сегодня самая известная аткарчанка празднует громкую дату17 апреля 1968 года в Аткарске в музыкальной семье родилась Алла Перфилова, ныне известная миру как певица Валерия. Можно предположить, что это стало одним из лучших событий в истории нашего города с момента его основания.

Благодаря популярной исполнительнице название районного центра Аткарск знают теперь по всей России и даже за ее пределами, а телеведущие уже давно произносят его название правильно и без ошибок. А ведь люди постарше еще прекрасно помнят, как услышав ответ на вопрос «Ты откуда?», жители других городов переспрашивали: «Ахтарск. Это где консервы делают?».

Напоминаний о Валерии в нашем городе вообще должно быть больше – в этом есть важный психологический аспект.

Молодое поколение наших земляков должно понимать, упорство и труд могут привести к вершинам. Даже если нет такого таланта как у Валерии, вы можете добиться многого. Аткарчанам несказанно повезло, что у них перед глазами есть такой пример.

Валерии исполняется 50 лет. Судя по интервью московским СМИ, упоминание этой даты не вызывает у Валерии никакого дискомфорта. Благодаря колоссальной работоспособности, регулярным тренировкам и правильному питанию она является в данный момент одной из самых красивых и изысканных женщин России. Любим, гордимся, что тут добавить.

Коллектив редакции издания «Аткарский уездЪ» присоединяется к многочисленным поздравлениям, которые начали звучать задолго до сегодняшнего дня, и желает Валерии всего наилучшего.

Читайте также интересные новости:

Яндекс.Реклама

Замечания и предложения направляйте по адресу: uezd1966@mail.ru. Телефон 8(84552) 31-900. Главный редактор – Валентина Сенькова При использовании материалов сайта активная гиперссылка на atkarskuezd.ru обязательна. Любое незаконное копирование без указания источника преследуется по законам РФ. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев читателей.