Menu
Пред След
A+ A A-

Аткарчанин спел с хором Екатеринбурга на фестивале «Алмазные грани»

  • Автор: Юлия Мишукова

Аткарчанин Роман Трифонов поет с детским хоромХорошо известный солист из Аткарска Роман Трифонов выступил с детским хором из города Екатеринбурга на прошедшем Фестивале юных дарований под названием «Алмазные грани».

Аткарский певец стал победителем фестиваля, а также единственным представителем Саратовской области, которого президент фонда «Дети России» пригласил на гала-концерт XIX конкурса «Алмазные грани».

Роман Трифонов получает награду фестиваля Алмазные грани

На нем 29 мая в ТЮЗе города Екатеринбурга состоялось награждение победителей. Основным  номером в этот день стала «Песенка Роберта» в исполнении Романа (соло) и местного детского хора.

Кубок Фестиваля-конкурса, ценный подарок и диплом победителя Роману Трифонову вручила Юлия Нутенко, директор благотворительного фонда «Дети России».

Напомним, ранее газета «Аткарский уездЪ» рассказывала о том, как Роман Трифонов получил награду в Кремлевском дворце.

Читайте также интересные новости:

Замечания и предложения направляйте по адресу: uezd1966@mail.ru. Телефон 8(84552) 31-900. Главный редактор – Валентина Сенькова При использовании материалов сайта активная гиперссылка на atkarskuezd.ru обязательна. Любое незаконное копирование без указания источника преследуется по законам РФ. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев читателей.