Menu
Пред След
A+ A A-

Группа «Дважды два» прошла кастинг конкурса Первого канала «Лучше всех»

  • Автор: Юлия Мишукова

Группа «Дважды два» прошла кастинг конкурса Первого канала «Лучше всех»Талантливые аткарские дети привезли с прошедшего в Саратове Всероссийского конкурса-фестиваля детского и взрослого творчества «Арт-Культ» награды, а также поучаствовали в кастинге конкурса «Лучше всех».

Фестиваль «Арт-Культ» проходил с 15 марта по 17 марта включительно при информационной поддержке Министерства культуры Саратовской области. Мы уже рассказывали об успехах на этом конкурсе аткарчан Арсения Чугунова и Лизы Калугиной.

Танцевальная группа Аткарской Детской школы искусств «Дважды два» под руководством хореографа Натальи Демидовой представила на конкурс два русских народных танца. Конкурентов по направлению «хореография» было много и очень сильные.

Танцевальная группа «Дважды два» в составе сестер Вероники и Виктории Матыгиных и братьев Антона и Владислава Семеновых завоевала за два представленных номера две награды. Они стали лауреатами II степени за каждый танец и привезли в родной город грамоты, благодарственное письмо и две статуэтки.

В этот же день, 17 марта, на другом конце г. Саратов проходил кастинг конкурса от Первого канала «Лучше всех» с большим количеством участников. Самые непосредственные и обаятельные конкурсанты в возрасте от трех до 11 лет показали жюри, на что способны.

В кастинге в последние минуты прослушивания успели принять участие наши аткарчане, которые представили свои номера. Группа «Дважды два» станцевала русский народный танец. Сестры Вероника и Виктория читали стихи, а братья Антон и Владислав приготовили показательные выступления по армейскому рукопашному бою и танцевальный брейк-данс. 

Дети были в восторге от окружающей обстановки, а члены жюри удивленно улыбались. Ждем результатов.

Фото Татьяна Трофимова

Читайте также интересные новости:

Замечания и предложения направляйте по адресу: uezd1966@mail.ru. Телефон 8(84552) 31-900. Главный редактор – Валентина Сенькова При использовании материалов сайта активная гиперссылка на atkarskuezd.ru обязательна. Любое незаконное копирование без указания источника преследуется по законам РФ. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев читателей.