Menu
Пред След
A+ A A-

Валерия пригласила на свой концерт более 60 аткарчан

  • Автор: Елена Иванова

Аткарчане на концерте ВалерииСемейные ценности – отличительная черта семьи Никитиных-Перфиловых. Когда бы ни приезжала певица в Аткарск, когда бы ни давала концерты в Саратове – собирает Валерия всех родных и близких.

Сегодня у Аткарска нет возможностей организовать концерт землячки в городе. Нет у нас такой сцены. Последний звездный концерт, а это было выступление Аллы Пугачевой, на стадионе «Локомотив» окончился трагедией со смертельным исходом. Город не сумел обеспечить безопасность тысячной аудитории зрителей. По понятным причинам концерты (а до этого здесь выступали Киркоров, «Самоцветы», дважды – «На-На») были запрещены.

Возможно, в ближайшем будущем такая возможность представится. Глава Аткарского МР Виктор Елин встретился с продюсером певицы Иосифом Пригожиным. Не исключено, что их разговор был и об этом.

Более 60 аткарчан побывали на концерте «Валерии» по личной инициативе и по приглашению певицы. Конечно же, были близкие родственники, друзья. Большая делегация в 20 человек по инициативе заместителя председателя Саратовского регионального отделения «Союз женщин России» Наталии Давиденко была сформирована от Женсовета КЦСОН, возглавляет который директор Валентина Будько. Многие из делегации знали Аллу Перфилову по жизни. Но с Валерией – певицей «вживую» они встретились впервые.

Небольшое замешательство испытал и Виктор Владимирович по поводу обращения к ней. Ничего, сказала она. Аткарчане по-прежнему величают ее то Аллой, то Валерией.

- Мы гордимся тем, что у нас такая землячка, – примерно сказал Виктор Владимирович.

Огромная корзина цветов была преподнесена певице от Союза женщин России. Ее, по поручению председателя регионального отделения СЖР Валентины Бобровой, вручили Тамара Петелина и Наталия Давиденко. С этой организацией у Валерии самые добрые связи. В свое время, Наталия Давиденко, возглавлявшая тогда Аткарский Женсовет, Людмила Морозова, Татьяна Капралова, Любовь Горячева первыми протянули ей руку помощи, когда Валерия с детьми переживала в Аткарске разрыв с мужем. В составе Женсовета все годы активно работала и мама Валерии – Галина Перфилова. В ее московской квартире на самом видном месте – фото с одного из мероприятий Женсовета. Приветствие со сцены прозвучало от Аткарского Женсовета и Совета отцов. Когда аткарчан со сцены попросили поприветствовать землячку, в зале взмыл лес рук. Это было здорово.

Не исключено, что именно этим обусловлена и атмосфера этого вечера. С первого появления Валерии на сцене и до последней секунды в заде царила удивительной теплоты атмосфера. Овациями оценивались все прозвучавшие песни.

Аткарская молодежь, пришедшая на концерт, в режиме реального времени транслировала концертные выступления. При желании каждый желающий может их посмотреть и прочувствовать обстановку в зрительном зале.

В программе певицы был ретро-репертуар и новые произведения. Зал активно подхватывал и подпевал.

Как потом, делясь впечатлениями, многие утверждали, в этот день открыли для себя новую Валерию.

С полной самоотдачей работал и весь коллектив. То, что в коллективе три ее земляка с саратовщины, Валерия сообщила с гордостью.

Два часа Валерия пела вживую. Было видно, какое удовольствие получали все, кто был на сцене. Как играли, как пели, как двигались… Когда от души – доходит до каждого сердца.

В какой-то момент показалось, что Валерия готова заплакать и сама от нахлынувших чувств. Не случайно, начиная концерт, она сказала о том, что на саратовской сцене выступает с особым настроением и чувствами. Дома и стены согревают.

Читайте также интересные новости:

Яндекс.Реклама

Реклама от google

Замечания и предложения направляйте по адресу: uezd1966@mail.ru. Телефон 8(84552) 31-900. Главный редактор – Валентина Сенькова При использовании материалов сайта активная гиперссылка на atkarskuezd.ru обязательна. Любое незаконное копирование без указания источника преследуется по законам РФ. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев читателей.