Menu
Пред След
A+ A A-

Аткарская ДШИ получила новое фортепиано «Николай Рубинштейн»

  • Автор: Марина Флягина

Аткарская ДШИ получила новое фортепиано «Николай Рубинштейн»Аткарская детская школа искусств в рамках реализации национального проекта «Культура» получила новое фортепиано «Николай Рубинштейн», произведенное компанией «Аккорд».

Как информирует районная администрация на странице adm_atkarsk в соцсети Instagram, роскошный новогодний подарок получили 140 юных аткарчан, которые учатся на музыкальном отделении по классу фортепиано. По словам директора ДШИ Любови Горячевой, школьные инструменты не обновлялись более четырех десятилетий.

- Новое фортепиано установили на сцене концертного зала, – поведала Любовь Анатольевна, – его опробовали преподаватели и ученики, отметив мягкий мелодичный звук инструмента.

Теперь на праздничных мероприятиях, экзаменах и отчетных концертах у аткарских детей будет возможность играть на новом инструменте с прекрасным звуком.

Читайте также интересные новости:

Яндекс.Реклама

Реклама от google

Замечания и предложения направляйте по адресу: uezd1966@mail.ru. Телефон 8(84552) 31-900. Главный редактор – Валентина Сенькова При использовании материалов сайта активная гиперссылка на atkarskuezd.ru обязательна. Любое незаконное копирование без указания источника преследуется по законам РФ. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев читателей.