Menu
A+ A A-

Майский рецепт от «АУ»: суп с плавленым сырком и копченой курочкой

  • Автор: Светлана Мочинская

Майский рецепт от «АУ»: суп с плавленым сырком и копченой курочкойЧтобы приготовить этот суп с насыщенным вкусом и ароматом, необходимо взять 300 грамм копченого окорочка, 3 столовых ложки любого плавленого сырка, а также 3-4 картофелины, 1 морковь и 1 луковицу.

Соль и перец добавлять по вкусу. Для подачи к столу еще понадобится зелень укропа, а для жарки – растительное масло. Для начала нужно отварить окорочок, затем достать его из бульона и измельчить на волокна, а потом снова переложить в кастрюлю с бульоном. Туда же добавляем нарезанный картофель и тертую морковь.

Лук необходимо пассировать до золотистого цвета, после чего также добавить в супчик. Затем отправляем в кастрюлю плавленый сырок.

И варить все это на медленном огне в течение 15-20 минут (до готовности), пока сыр полностью не раствориться. При подаче на стол посыпать зеленью. Приятного аппетита!

Читайте также интересные новости:

Замечания и предложения направляйте по адресу: uezd1966@mail.ru. Телефон 8(84552) 31-900. Главный редактор – Валентина Сенькова При использовании материалов сайта активная гиперссылка на atkarskuezd.ru обязательна. Любое незаконное копирование без указания источника преследуется по законам РФ. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев читателей.