Menu
A+ A A-

Рецепт дня от «АУ»: необычное сочетание в салате «Красное море»

  • Автор: Юлия Мишукова

Рецепт дня от «АУ»: необычное сочетание в салате «Красное море»Вам надоели все старые рецепты салатов? Не беда, попробуйте новый. В салате «Красное море» присутствует необычное сочетание помидоров и кальмаров – очень вкусно.

Чтобы приготовить этот кулинарный шедевр, который с большой долей вероятности, понравится всем, нужно всего десять-пятнадцать минут. А еще – 300 граммов кальмаров, пара помидоров, 150-200 граммов твердого сыра, зубчик чеснока и майонез.

Сложнее всего с кальмарами, их важно не переварить, поэтому держим их в кастрюле на огне всего одну-две минуты. А режем тонкой соломкой.

Томаты также нарезаем тонкой соломкой, чеснок или трем на крупной терке (тоже с сыром), или продавливаем через пресс. Понятное дело, перемешиваем и заправляем по вкусу майонезом.

Быстро подаем к столу и говорим «Приятного аппетита!».

Читайте также интересные новости:

Замечания и предложения направляйте по адресу: uezd1966@mail.ru. Телефон 8(84552) 31-900. Главный редактор – Валентина Сенькова При использовании материалов сайта активная гиперссылка на atkarskuezd.ru обязательна. Любое незаконное копирование без указания источника преследуется по законам РФ. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев читателей.