Menu
A+ A A-

Рецепт дня от «Аткарского уезда»: летний салат «Песцовая шубка»

  • Автор: Юлия Мишукова

Рецепт дня от «Аткарского уезда»: летний салат «Песцовая шубка»Салат из овощей и крабовых палочек будет как раз кстати, чтобы быстренько перекусить, да и к тому же он по-летнему легкий и вкусный, несмотря на «зимнее» название.

Итак, нам понадобится пачка крабовых палочек, парочка помидоров, сладкий перец, два яйца, а также сыр и майонез. Яйца, крабовые палочки и сыр, как обычно, натираем на крупной терке, а перчик с помидорками режем на небольшие кубики. Теперь каждый ингредиент мы аккуратно выкладываем слоями и смазываем майонезом.

Сверху украшаем тертым сыром и можно также посыпать мелко рубленой зеленью (петрушкой, укропом) на ваш вкус. «УездЪ» желает всем приятного аппетита!

Читайте также интересные новости:

Замечания и предложения направляйте по адресу: uezd1966@mail.ru. Телефон 8(84552) 31-900. Главный редактор – Валентина Сенькова При использовании материалов сайта активная гиперссылка на atkarskuezd.ru обязательна. Любое незаконное копирование без указания источника преследуется по законам РФ. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев читателей.