Menu
A+ A A-

Горячие бутербродики с сыром и шампиньонами – рецепт от «Уезда»

  • Автор: Юлия Мишукова

Горячие бутербродики с сыром и шампиньонами – рецепт от «Уезда»Как бы хотелось позавтракать такими быстрыми и горячими бутербродами с сыром и шампиньонами! Предлагаем вам приготовить это изысканное утреннее яство для своих родных.

Понадобится всего ничего – один багет (французская булка), 150 граммов хорошего сыра, 400 граммов шампиньонов, одна чесночинка и майонез.

Свежие грибочки нарезаем кусками средней величины (слишком мельчить не нужно), обжариваем до румянца на разогретой сковороде с подсолнечным маслом, при необходимости сливая появившуюся жидкость.

Сыр натираем на терке и смешиваем с шампиньонами. Багет нарезаем ломтиками, слегка подсушиваем – можно в тостере, можно в духовой печи, можно на сковородке без масла – кому как удобнее и быстрее.

Когда кусочки булки стали жесткими натираем их слегка чесноком и смазываем майонезом (в данном блюде он предпочтительнее сметаны). Выкладываем на хлеб массу из сыра и шампиньонов и запекаем наши бутербродики в духовке примерно четверть часа.

Подаем к столу, приятного аппетита!

Читайте также интересные новости:

Замечания и предложения направляйте по адресу: uezd1966@mail.ru. Телефон 8(84552) 31-900. Главный редактор – Валентина Сенькова При использовании материалов сайта активная гиперссылка на atkarskuezd.ru обязательна. Любое незаконное копирование без указания источника преследуется по законам РФ. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев читателей.