Menu
A+ A A-

Рецепт от «АУ»: конвертики из блинов с начинкой из зелени и сыра

  • Автор: Юлия Мишукова

Рецепт от «АУ»: конвертики из блинов с начинкой из зелени и сыраПредлагаем вам приготовить конвертики из блинов с вкуснейшей начинкой из сыра с петрушкой. Уверены, что многим они придутся по вкусу. Равнодушными не оставят.

Чтобы непосредственно испечь блинчики, хозяйке потребуется 500 мл молока, 2,5 стакана муки, 2 яйца, 200 мл воды, ваниль, три столовых ложки сахарного песка, растительное масло. Для приготовления начинки нужны – 250 граммов сыра и петрушка (можно и укроп добавить, дело вкуса).

Вливаем в молоко воду. Два яичных белка взбиваем в крутую пену. Желтки растираем с сахаром и добавляем ваниль, а также где-то полстакана растительного масла.

Полученную массу размешиваем с разведенным молоком. Всыпаем аккуратно муку, перемешиваем и добавляем белки. Если у вас есть свой проверенный рецепт блинов, можете воспользоваться им, главное, в нашем случае в начинке и идее.

Сыр («Российский» или «Голландский») натирается на терке, петрушка мелко рубится, все смешивается. Теперь на каждый выпеченный блин выкладываем начинку, затем заворачиваем конвертиком, ставим в духовку на противне.

Смысл в том, чтобы запечь блины с начинкой до расплавления сыра. Приятного аппетита!

Читайте также интересные новости:

Замечания и предложения направляйте по адресу: uezd1966@mail.ru. Телефон 8(84552) 31-900. Главный редактор – Валентина Сенькова При использовании материалов сайта активная гиперссылка на atkarskuezd.ru обязательна. Любое незаконное копирование без указания источника преследуется по законам РФ. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев читателей.