Menu
A+ A A-

Рецепт дня от «Аткарского уезда»: колбаса с сыром в кляре

  • Автор: Юлия Мишукова

Рецепт дня от «Аткарского уезда»: колбаса с сыром в кляреПревосходный завтрак, ужин и вообще любой перекус. Предлагаем вам несложный рецепт вкусного блюда из колбасы и других самых доступных продуктов.

Понадобится 150 граммов вашей любимой вареной колбасы, столько же сыра твердых сортов, а для приготовления кляра – мука, молоко и яйцо.

Сначала готовим относительно не жидкий кляр, для этого смешиваем муку с яичком и молоком. Взбиваем хорошенько. Лайфхак: чтобы получилась нужная консистенция теста – просто добавляйте молоко по чуть-чуть. Колбасу нарезаем тонкими кружочками, между колбасой кладем кусочки сыра, обмакиваем в кляре и обжариваем с двух сторон в подсолнечном масле.

Очень вкусно получается, если такую колбаску в кляре подать к столу с соусом из майонеза с измельченным чесноком. Приятного аппетита!

Напомним, ранее мы публиковали рецепт быстрых пирогов с рыбой и зеленым луком.

Читайте также интересные новости:

Замечания и предложения направляйте по адресу: uezd1966@mail.ru. Телефон 8(84552) 31-900. Главный редактор – Валентина Сенькова При использовании материалов сайта активная гиперссылка на atkarskuezd.ru обязательна. Любое незаконное копирование без указания источника преследуется по законам РФ. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев читателей.