Menu
A+ A A-

Закуска из тунца с яйцом на помидорах – рецепт дня от «АУ»

  • Автор: Юлия Мишукова

Закуска из тунца с яйцом на помидорах – рецепт дня от «АУ»Хотим предложить читателям рецепт вроде бы незамысловатой, но от этого не менее вкусной закуски из рыбы со свежими помидорами, ее несомненным плюсом является хотя бы тот факт, что готовится она почти мгновенно.

Потребуется всего одна банка консервированного тунца, относительно крупные помидоры, куриное яйцо (вареное вкрутую), листья салата и лук зеленый, а также майонез, перец, соль по вкусу.

Итак, томат нарезаем кружочками, нужны все-таки большие (7-8 сантиметров в диаметре). Мелко крошим яйцо и зеленый лук, смешиваем с консервированным тунцом, у которого предусмотрительно удаляем все крупные кости. Перчим-солим.

На дно блюда укладываем листья салата, сверху – помидорчики. Ну а на них – нашу начинку из рыбы с яйцом. Украшаем майонезом и посыпаем зеленью. Закуска за 5 минут готова. Приятного аппетита!

Читайте также интересные новости:

Замечания и предложения направляйте по адресу: uezd1966@mail.ru. Телефон 8(84552) 31-900. Главный редактор – Валентина Сенькова При использовании материалов сайта активная гиперссылка на atkarskuezd.ru обязательна. Любое незаконное копирование без указания источника преследуется по законам РФ. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев читателей.