Кабачки с помидорами под сыром: рецепт дня от «Уезда»
- Автор: Юлия Мишукова
Лето, можно сказать, уже прошло, и поэтому нужно ловить последние его денечки и насладиться вкуснейшими кабачками с начинкой, пока сезон на них не закончился.
Этот рецепт не должен оставить никого равнодушными, просто пальчики оближешь!
Нарезаем кружочками кабачки, солим и складываем их на противень. Майонез (можно заменить сметаной) смешиваем с мелко порубленным чесноком и намазываем наши кружочки сверху.
Затем нарезаем помидоры таким же способом, что и кабачки, и выкладываем вторым слоем. Сыр натираем на терке, посыпаем сверху каждый кружочек.
Нагреваем до 180 градусов духовку и запекаем примерно сорок минут.
Всем приятного аппетита!