Menu
A+ A A-

Рецепт дня от «АУ»: куриная грудка под шубой из картофеля и сыра

  • Автор: Юлия Мишукова

Рецепт дня от «АУ»: куриная грудка под шубой из картофеля и сыраПростой и очень вкусный рецепт из куриной грудки. Блюдо получается очень сочным и нежным, с аппетитной золотистой корочкой.

Куриную грудку разрезаем по середине напополам, так чтобы толщина была примерно 1 см, и отбиваем с обоих сторон.

Выкладываем грудку на противень, сверху посыпаем натертым на мелкой терке сырым картофелем, солим, перчим.

Следующим слоем нашей шубки пойдет порезанные тонкими колечками помидоры, а далее уложим кольца лука.

Хорошенько смазываем все майонезом, благодаря этому грудка получается очень сочной.

Последним слоем посыпаем все натертым сыром и отправляем в духовку примерно на 35 минут, выпекаем при температуре 180 градусов.

Вот наша грудка и готова. Сверху можно посыпать свежей зеленью. Подавать к столу лучше в горячем виде. Всем приятного аппетита!

Читайте также интересные новости:

Замечания и предложения направляйте по адресу: uezd1966@mail.ru. Телефон 8(84552) 31-900. Главный редактор – Валентина Сенькова При использовании материалов сайта активная гиперссылка на atkarskuezd.ru обязательна. Любое незаконное копирование без указания источника преследуется по законам РФ. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев читателей.