Menu
A+ A A-

Фаршированные шампиньоны под сыром – рецепт дня от «АУ»

  • Автор: Юлия Мишукова

Фаршированные шампиньоны под сыром – рецепт дня от «АУ» Грибочки получаются ароматными, вкусными и симпатичными на вид. Можно кушать, как закуску в холодном виде, а в теплом прекрасно подойдут в качестве второго блюда, например, с картошечкой.

Чистим лук, мелко нарезаем и обжариваем на подсолнечном масле до прозрачного цвета.

Шампиньоны хорошенько моем, аккуратно вырезаем из них ножки, чтобы шляпка не сломалась.

Куриное филе и ножки от шампиньонов мелко режем, добавляем все к нашему луку, солим, перчим по вкусу. За минутку до готовности добавляем сметану и все перемешиваем.

Натираем сыр, режем зелень (укроп или петрушку, кто что больше любит).

Смазываем противень растительным маслом, выкладываем на него грибочки, предварительно начиненные нашей готовой начинкой, а сверху посыпаем сыром. Можно немного подсолить.

Ставим в духовку на 150-180 градусов и запекаем где-то 20 минут, за несколько минут до готовности посыпаем все измельченной зеленью. Всем приятного аппетита!

Читайте также интересные новости:

Замечания и предложения направляйте по адресу: uezd1966@mail.ru. Телефон 8(84552) 31-900. Главный редактор – Валентина Сенькова При использовании материалов сайта активная гиперссылка на atkarskuezd.ru обязательна. Любое незаконное копирование без указания источника преследуется по законам РФ. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев читателей.