Menu
A+ A A-

Рецепт дня от «АУ»: гороховый суп с сыром и охотничьими колбасками

  • Автор: Юлия Мишукова

Рецепт дня от «АУ»: гороховый суп с сыром и охотничьими колбасками Гороховый суп можно варить с любыми ингредиентами, но в данном случае мы будем готовить его с охотничьими колбасками и плавленым сыром.

Колбаски добавят нашему супчику пикантный копченый вкус, а благодаря плавленому сырку блюдо получается нежным.

Стакан гороха замачиваем в воде на два часа (это из расчета на 3 литра).

В кипящую воду высыпаем горох, варим 20-30 минут, периодически снимая пену. Солим, добавляем приправу по желанию. Добавляем три порезанных картофеля.

Затем приступаем к приготовлению зажарки. Лук режем, морковь натираем на терке, ну или режем, кому как больше нравится.

Обжариваем получившиеся овощи на масле почти до готовности и добавляем порезанные кружочками колбаски (штук пять). Еще немного жарим и добавляем все к супу.

Кладем в кастрюлю один плавленый сырок и варим суп до его растворения.

В тарелки с супчиком насыпаем порубленную зелень. Всем приятного аппетита!

Читайте также интересные новости:

Замечания и предложения направляйте по адресу: uezd1966@mail.ru. Телефон 8(84552) 31-900. Главный редактор – Валентина Сенькова При использовании материалов сайта активная гиперссылка на atkarskuezd.ru обязательна. Любое незаконное копирование без указания источника преследуется по законам РФ. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев читателей.