Menu
A+ A A-

Салат из ветчины, фасоли и огурцов – рецепт дня от «АУ»

  • Автор: Юлия Мишукова

Салат из ветчины, фасоли и огурцов – рецепт дня от «АУ»Сытный салат, приготовление которого не займет много времени, а благодаря добавлению в него огурцов он будет легким и свежим.

Для приготовления нам понадобится банка консервированной фасоли, 200 гр ветчины, четыре яйца, два маринованных огурца, сухарики, чеснок, майонез, зелень, перец, соль по вкусу.

Из фасоли сливаем сок и высыпаем ее в миску. Ветчину и огурцы нарезаем тонкой соломкой. Яйца отвариваем и трем на крупной терке.

Смешиваем ингредиенты, добавляем выдавленный чеснок, солим, перчим, заправляем майонезом.

Сверху посыпаем порубленной зеленью и сухариками. Всем приятного аппетита!

Читайте также интересные новости:

Яндекс.Реклама

Замечания и предложения направляйте по адресу: uezd1966@mail.ru. Телефон 8(84552) 31-900. Главный редактор – Валентина Сенькова При использовании материалов сайта активная гиперссылка на atkarskuezd.ru обязательна. Любое незаконное копирование без указания источника преследуется по законам РФ. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев читателей.