Menu
A+ A A-

Кабачковые чипсы с сыром – рецепт дня от «Аткарского уезда»

  • Автор: Юлия Мишукова

Кабачковые чипсы с сыром – рецепт дня от «Аткарского уезда»Овощные чипсы из кабачков готовятся быстро, получаются вкусными и хрустящими, а главное, они будут отличной альтернативой обычным картофельным чипсам, так как считаются диетическим блюдом и содержат минимум калорий.

Нам понадобятся два кабачка, одно яйцо, стакан молока, мука, панировочные сухари, твердый сыр, молотый черный перец, чеснок, соль.

Режим кабачки дольками, примерно по полсантиметра. Молоко взбиваем с яйцом. Добавляем потертый сыр, муку и панировочные сухари.

Солим, перчим и посыпаем молотый сушеный чеснок.

Дольки кабачков окунаем в получившуюся молочно-сырную смесь и выкладываем на форму для выпекания. Запекаем двадцать минут при температуре 220 градусов.

Украшаем получившиеся чипсы свежей зеленью или помидорами. Всем приятного аппетита!

Читайте также интересные новости:

Замечания и предложения направляйте по адресу: uezd1966@mail.ru. Телефон 8(84552) 31-900. Главный редактор – Валентина Сенькова При использовании материалов сайта активная гиперссылка на atkarskuezd.ru обязательна. Любое незаконное копирование без указания источника преследуется по законам РФ. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев читателей.