Menu
A+ A A-

Рецепт дня от «АУ»: помидоры по-корейски с чили-перцем

  • Автор: Юлия Мишукова

Рецепт дня от «АУ»: помидоры по-корейски с чили-перцемПомидоры по-корейски отлично подойдут для любителей остренького. Готовятся они просто, на скорую руку. А подойдет эта пряная закуска как праздничному столу, так и к обычному семейному.

Для приготовления нам понадобятся 2 кг помидор, пять сладких болгарских перцев, два перчика чили, 4 столовых ложки сахара, три головки чеснока, растительное масло, две столовых ложки соли, 9% уксус и зелень.

Из болгарского и перца чили вычищаем семена, чистим и измельчаем чеснок. Соединяем перцы с чесноком и пропускаем через мясорубку.

Добавляем зелень, масло, ложку уксуса, соль, сахар и все перемешиваем. Помидоры разрезаем на четыре части.

Берем трехлитровую банку и на ее дно кладем хрен (корень) и зелень. Далее идет слой с помидорами, а на них сверху выкладываем получившуюся смесь с перцев и чеснока, потом опять слой помидор и перца. И так пока банка не заполнится.

Закрываем все капроновой крышкой и храним в холоде. Приятного аппетита!

Читайте также интересные новости:

Замечания и предложения направляйте по адресу: uezd1966@mail.ru. Телефон 8(84552) 31-900. Главный редактор – Валентина Сенькова При использовании материалов сайта активная гиперссылка на atkarskuezd.ru обязательна. Любое незаконное копирование без указания источника преследуется по законам РФ. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев читателей.