Рецепт от «Аткарского уезда»: куриные грудки с ананасом
- Автор: Юлия Мишукова
Куриные грудки с ананасом получаются очень сочными и аппетитными, с красивым золотистым цветом. Прекрасно подойдут к овощам, картофелю или рису.
Нам понадобятся куриная грудка, консервированные ананасы, твердый сыр, сметана и майонез.
Куриные грудки отбиваем молоточком, солим и перчим с двух сторон. Выкладываем их на смазанную подсолнечным (или оливковым) маслом сковороду. Сверху на каждую грудку кладем кусочки ананаса.
Натираем на крупной терке сыр, смешиваем его со сметаной и майонезом. Каждую грудку хорошенько смазываем полученной массой.
Выпекаем при температуре 180 градусов около часа до золотистой корочки. Всем приятного аппетита!