Menu
A+ A A-

Рецепт от «Аткарского уезда»: куриные грудки с ананасом

  • Автор: Юлия Мишукова

Рецепт от «Аткарского уезда»: куриные грудки с ананасом Куриные грудки с ананасом получаются очень сочными и аппетитными, с красивым золотистым цветом. Прекрасно подойдут к овощам, картофелю или рису.

Нам понадобятся куриная грудка, консервированные ананасы, твердый сыр, сметана и майонез.

Куриные грудки отбиваем молоточком, солим и перчим с двух сторон. Выкладываем их на смазанную подсолнечным (или оливковым) маслом сковороду. Сверху на каждую грудку кладем кусочки ананаса.

Натираем на крупной терке сыр, смешиваем его со сметаной и майонезом. Каждую грудку хорошенько смазываем полученной массой.

Выпекаем при температуре 180 градусов около часа до золотистой корочки. Всем приятного аппетита!

Читайте также интересные новости:

Замечания и предложения направляйте по адресу: uezd1966@mail.ru. Телефон 8(84552) 31-900. Главный редактор – Валентина Сенькова При использовании материалов сайта активная гиперссылка на atkarskuezd.ru обязательна. Любое незаконное копирование без указания источника преследуется по законам РФ. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев читателей.