Рецепт дня от «Уезда»: кабачковые оладьи с чесноком и сыром
- Автор: Юлия Мишукова
Вкусные, нежные и сочные кабачковые оладьи не оставят вас равнодушными. Кушать их хорошо со сметанным соусом и зеленью.
Берем один средненький кабачок, яйцо, 50 грамм натертого сыра, зубчик чеснока, столовую ложку муки, ну и соль с перцем по вкусу.
Кабачок очищаем от кожуры, натираем на крупной терке, разбиваем яйцо и все перемешиваем.
Сыр и измельченный чеснок также добавляем к натертому кабачку, солим, перчим, всыпаем муку и все перемешиваем.
Обжариваем оладушки с двух сторон на сковороде с растительным маслом до образования золотистой корочки. Приятного аппетита!