Menu
A+ A A-

Рецепт дня от «Уезда»: кабачковые оладьи с чесноком и сыром

  • Автор: Юлия Мишукова

Рецепт дня от «Уезда»: кабачковые оладьи с чесноком и сыром Вкусные, нежные и сочные кабачковые оладьи не оставят вас равнодушными. Кушать их хорошо со сметанным соусом и зеленью.

Берем один средненький кабачок, яйцо, 50 грамм натертого сыра, зубчик чеснока, столовую ложку муки, ну и соль с перцем по вкусу.

Кабачок очищаем от кожуры, натираем на крупной терке, разбиваем яйцо и все перемешиваем.

Сыр и измельченный чеснок также добавляем к натертому кабачку, солим, перчим, всыпаем муку и все перемешиваем.

Обжариваем оладушки с двух сторон на сковороде с растительным маслом до образования золотистой корочки. Приятного аппетита!

Читайте также интересные новости:

Замечания и предложения направляйте по адресу: uezd1966@mail.ru. Телефон 8(84552) 31-900. Главный редактор – Валентина Сенькова При использовании материалов сайта активная гиперссылка на atkarskuezd.ru обязательна. Любое незаконное копирование без указания источника преследуется по законам РФ. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев читателей.