Menu
A+ A A-

Пирог из тонкого лаваша с сыром – рецепт дня от «Уезда»

  • Автор: Юлия Мишукова

Пирог из тонкого лаваша с сыром – рецепт дня от «Уезда»Вкуснейший пирог из самого обычного лаваша получается очень сочным внутри и хрустящим снаружи. Готовится быстро, всего каких-то полчаса – и пирог готов.

Покупаем несколько тонких лавашей и 400 грамм сыра, а также понадобятся стакан молока и четыре столовых ложки майонеза.

Форму для выпекания пирога смазываем сливочным маслом. Лаваш режем по размеру формы.

Сыр натираем на терке. Тонким слоем смазываем лаваш майонезом и посыпаем сыром, накрываем снова лавашом и опять же смазываем майонезом и посыпаем сыром. Так же поступаем с каждым последующем слоем.

Далее в миску наливаем молоко, разбиваем яйца, солим и взбиваем все с помощью миксера.

Выливаем получившуюся массу на наш слоеный пирог. Ставим в духовку, разогретую до 200 градусов, примерно на 20-30 минут, выпекаем до образования румяной корочки. Всем приятного аппетита!

Читайте также интересные новости:

Замечания и предложения направляйте по адресу: uezd1966@mail.ru. Телефон 8(84552) 31-900. Главный редактор – Валентина Сенькова При использовании материалов сайта активная гиперссылка на atkarskuezd.ru обязательна. Любое незаконное копирование без указания источника преследуется по законам РФ. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев читателей.