Menu
A+ A A-

Яичница с брынзой и болгарским перцем – рецепт дня от «АУ»

  • Автор: Юлия Мишукова

Яичница с брынзой и болгарским перцем – рецепт дня от «АУ»Красивое и яркое блюдо для завтрака с утра поднимет вам настроение и станет отличной заменой обычной яичницы.

Приготовление потребует немного побольше времени из-за того, что сначала надо потушить овощи, но это того стоит.

Берем 200 гр брынзы, 100 г лука, три яйца, два помидора, болгарский перец, петрушка, черный молотый перец, растительное масло.

Нарезаем лук и обжариваем его на масле до золотистого цвета. Помидоры очищаем от кожуры, нарезаем и добавляем к луку. Далее мелко режем болгарский перец и также добавляем к помидорно-луковой смеси, тушим все под крышкой до мягкости овощей.

Посыпаем все брынзой, заливаем взбитыми яйцами, солим и перчим. Жарим до готовности яиц.

Готовую яичницу посыпаем измельченной петрушкой и можно завтракать. Всем приятного аппетита!

Читайте также интересные новости:

Замечания и предложения направляйте по адресу: uezd1966@mail.ru. Контакты Новостной сайт 18+. При использовании материалов сайта активная гиперссылка на atkarskuezd.ru обязательна. Любое незаконное копирование без указания источника преследуется по законам РФ. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов.