Яичница с брынзой и болгарским перцем – рецепт дня от «АУ»
- Автор: Юлия Мишукова
Красивое и яркое блюдо для завтрака с утра поднимет вам настроение и станет отличной заменой обычной яичницы.
Приготовление потребует немного побольше времени из-за того, что сначала надо потушить овощи, но это того стоит.
Берем 200 гр брынзы, 100 г лука, три яйца, два помидора, болгарский перец, петрушка, черный молотый перец, растительное масло.
Нарезаем лук и обжариваем его на масле до золотистого цвета. Помидоры очищаем от кожуры, нарезаем и добавляем к луку. Далее мелко режем болгарский перец и также добавляем к помидорно-луковой смеси, тушим все под крышкой до мягкости овощей.
Посыпаем все брынзой, заливаем взбитыми яйцами, солим и перчим. Жарим до готовности яиц.
Готовую яичницу посыпаем измельченной петрушкой и можно завтракать. Всем приятного аппетита!