Menu
A+ A A-

Запеченные бутерброды с сайрой и сыром – рецепт дня от «АУ»

  • Автор: Юлия Мишукова

Запеченные бутерброды с сайрой и сыром – рецепт дня от «АУ»Бутерброды – это отличный вариант для любого перекуса, можно поесть на завтрак, взять с собой или же приготовить их на скорую руку, когда внезапно нагрянули гости.

Нам понадобится одна банка консервированной сайры, четыре вареных яйца, репчатый лук, зубчик чеснока (можно и без него), батон, сливочное масло, подсолнечное масло для обжаривания, майонез и зелень петрушки или укропа.

Яйца мелко режем или натираем на терке, нарезаем зелень. Лук также мелко рубим и обжариваем на подсолнечном масле.

С консервов сливаем лишнюю жидкость, выбираем кости и размминаем.

Соединяем рыбу, лук, яйца, зелень и измельченный чеснок, перчим, добавляем майонез, все перемешиваем.

Порезанный на ломтики батон смазываем сливочным маслом и раскладываем на него нашу начинку.

Противень также смазываем маслом, раскладываем на него бутерброды и запекаем при температуре 180 градусов примерно 8 минут.

Вынимаем противень из духовки, посыпаем сверху тертым сыром и запекаем еще несколько минут до расплавления сыра. Всем приятного аппетита!

Читайте также интересные новости:

Замечания и предложения направляйте по адресу: uezd1966@mail.ru. Телефон 8(84552) 31-900. Главный редактор – Валентина Сенькова При использовании материалов сайта активная гиперссылка на atkarskuezd.ru обязательна. Любое незаконное копирование без указания источника преследуется по законам РФ. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев читателей.