Menu
A+ A A-

Рецепт от «АУ»: салат с курицей, кальмаром и пекинской капустой

  • Автор: Юлия Мишукова

Рецепт от «АУ»: салат с курицей, кальмаром и пекинской капустойВкусный и сытный салат из курицы, кальмаров и пекинской капусты обязательно порадует вас своим вкусом, не забудьте добавить яблоко, оно придаст свежести и сочности этому блюду.

Нам понадобится 300 гр куриного филе, болгарский перец, две помидоры, 300 гр пекинской капусты, яблоко, три отварных филе кальмаров, соль, сметана (можно взять натуральный йогурт), сок лимона.

Отварное куриное филе нарезаем кубиками, кальмаров – соломкой. Помидоры, перец и яблоко режем кубиками. Пекинскую капусту тонко шинкуем.

Добавляем все ингредиенты в салатницу, солим, заливаем сметаной и хорошенько перемешиваем, салат готов. Всем приятного аппетита!

Читайте также интересные новости:

Замечания и предложения направляйте по адресу: uezd1966@mail.ru. Телефон 8(84552) 31-900. Главный редактор – Валентина Сенькова При использовании материалов сайта активная гиперссылка на atkarskuezd.ru обязательна. Любое незаконное копирование без указания источника преследуется по законам РФ. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев читателей.