Menu
A+ A A-

Рецепт дня от «АУ»: закуска из жареных соленых огурцов с чесноком

  • Автор: Юлия Мишукова

Рецепт дня от «АУ»: закуска из жареных соленых огурцов с чеснокомОригинальная закуска из соленых огурцов готовится из самых обычных продуктов, которые есть в каждом доме. Можно есть в горячем виде, как гарнир, или же намазывать на хлеб в качестве овощной икры.

Нам понадобятся соленые огурцы, морковь, чеснок, майонез и подсолнечное масло для жарки.

Соленые огурцы натираем на крупной терке и обжариваем на масле до тех пор, пока не испарится вся жидкость, и огурцы немного не зажарятся.

Морковь также натираем на терке и обжариваем. Смешиваем ее с огурцами, туда же добавляем мелко порубленный чеснок и майонез. Хорошенько все перемешиваем и можно начинать кушать. Всем приятного аппетита!

Читайте также интересные новости:

Замечания и предложения направляйте по адресу: uezd1966@mail.ru. Телефон 8(84552) 31-900. Главный редактор – Валентина Сенькова При использовании материалов сайта активная гиперссылка на atkarskuezd.ru обязательна. Любое незаконное копирование без указания источника преследуется по законам РФ. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев читателей.