Рецепт дня от «АУ»: закуска из жареных соленых огурцов с чесноком
- Автор: Юлия Мишукова
Оригинальная закуска из соленых огурцов готовится из самых обычных продуктов, которые есть в каждом доме. Можно есть в горячем виде, как гарнир, или же намазывать на хлеб в качестве овощной икры.
Нам понадобятся соленые огурцы, морковь, чеснок, майонез и подсолнечное масло для жарки.
Соленые огурцы натираем на крупной терке и обжариваем на масле до тех пор, пока не испарится вся жидкость, и огурцы немного не зажарятся.
Морковь также натираем на терке и обжариваем. Смешиваем ее с огурцами, туда же добавляем мелко порубленный чеснок и майонез. Хорошенько все перемешиваем и можно начинать кушать. Всем приятного аппетита!