Нежные и сытные оладушки с мясом – рецепт дня от «Уезда»
- Автор: Юлия Мишукова
Оладушки – это всегда вкусно, а когда они еще и с мясом, то это вдвойне вкусно. Нежные, сочные, румяные, пышные – это все о них. Прекрасная альтернатива обычным оладьям.
Нам понадобятся один литр кефира, два яйца, щепотка соды, стакан муки, соль и сахар по вкусу, 400 гр мясного фарша.
В кефир добавляем яйца и соду, взбиваем все венчиком. Засыпаем муку, кладем примерно столовую ложку сахара и три щепотки соли. Снова все перемешиваем.
В готовое тесто добавляем фарш, все хорошенько перемешиваем и жарим наши оладушки на подсолнечном масле с двух сторон до образования золотистой корочки.
Всем приятного аппетита!