Салат с печенью, соленым огурцом и горошком – рецепт дня от «АУ»
- Автор: Юлия Мишукова
Этот вкусный салат отлично подойдет к семейному ужину. Он получается достаточно сытным. Можно есть как в теплом, так и в холодном виде.
Для приготовления нам понадобятся полкило печени (желательно говяжьей), две морковки и столько же лука, три соленых огурца, банка консервированного зеленого горошка, соль, перец и майонез для заправки.
Печень отвариваем в подсоленной воде, охлаждаем и натираем на терке.
Лук режем полукольцами и слегка обжариваем на подсолнечном масле. Добавляем к луку потертую на терке морковь и жарим до мягкости моркови.
Огурцы натираем на терке. Из горошка сливаем жидкость и соединяем все ингредиенты, солим, перчим, заправляем майонезом и перемешиваем. Салат готов, можно украсить зеленью и кушать. Всем приятного аппетита!