Нежный суп с горбушей, сыром и пшеном – рецепт дня от «Уезда»
- Автор: Юлия Мишукова
Легкий, ароматный и питательный рыбный суп с пшеном отлично подойдет для вашего семейного обеда. В данном рецепте используется горбуша, а вообще можно взять любую рыбу, которая вам больше нравится.
Для приготовления нам понадобятся 100 гр плавленого сыра, банка консервированной горбуши, зелень, картофель, 100 гр пшена, соль, перец, сливочное масло.
В кастрюлю наливаем один литр воды, добавляем пшено и порезанный картофель, доводим до кипения, варим минут 15–20. Затем разминаем сыр и добавляем в кастрюлю, помешивая.
Горбушу также отправляем в кастрюлю, солим и варим еще минут пять. Добавляем измельченную зелень, немного сливочного масла и выключаем.
Даем супу настояться минут пятнадцать и подаем на стол. Всем приятного аппетита!