Menu
A+ A A-

Нежный суп с горбушей, сыром и пшеном – рецепт дня от «Уезда»

  • Автор: Юлия Мишукова

Нежный суп с горбушей, сыром и пшеном – рецепт дня от «Уезда» Легкий, ароматный и питательный рыбный суп с пшеном отлично подойдет для вашего семейного обеда. В данном рецепте используется горбуша, а вообще можно взять любую рыбу, которая вам больше нравится.

Для приготовления нам понадобятся 100 гр плавленого сыра, банка консервированной горбуши, зелень, картофель, 100 гр пшена, соль, перец, сливочное масло.

В кастрюлю наливаем один литр воды, добавляем пшено и порезанный картофель, доводим до кипения, варим минут 15–20. Затем разминаем сыр и добавляем в кастрюлю, помешивая.

Горбушу также отправляем в кастрюлю, солим и варим еще минут пять. Добавляем измельченную зелень, немного сливочного масла и выключаем.

Даем супу настояться минут пятнадцать и подаем на стол. Всем приятного аппетита!

Читайте также интересные новости:

Замечания и предложения направляйте по адресу: uezd1966@mail.ru. Телефон 8(84552) 31-900. Главный редактор – Валентина Сенькова При использовании материалов сайта активная гиперссылка на atkarskuezd.ru обязательна. Любое незаконное копирование без указания источника преследуется по законам РФ. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев читателей.