Отбивные из курицы с ананасом под сыром – рецепт дня от «АУ»
- Автор: Юлия Мишукова
Вкуснейшие отбивные станут отличным дополнением к любому гарниру. Сочное куриное мясо с пикантным вкусом, благодаря наличию ананаса, непременно придется вам по вкусу.
Нам понадобятся килограмм куриного филе, банка консервированного ананаса кольцами, 200 гр сыра, молотый перец, два яйца, соль.
Куриное филе моем и нарезаем на небольшие тонкие пластины, отбиваем, солим и перчим по вкусу.
Взбиваем яйца. Отбитое филе опускаем в яйцо и поджариваем на подсолнечном масле с двух сторон до красивого румяного цвета.
На поджаренные отбивные выкладываем кольца ананаса, сверху посыпаем натертым сыром.
Ставим в духовку до полного расплавления сыра. Всем приятного аппетита!