Вкуснейшие молочные коржики в домашних условиях – рецепт дня от «АУ»
- Автор: Юлия Мишукова
Отличная выпечка к чаю, которая займет у вас совсем немного времени, но зато понравится всем домочадцам.
Для приготовления нам понадобятся 400 гр муки, 200 гр сахара, 100 гр маргарина, яйцо, 80 мл молока, разрыхлитель и чайная ложка ванилина.
Подтаявший маргарин взбиваем вместе с сахаром, добавляем туда яйцо, молоко, разрыхлитель, ванилин и муку. Замешиваем мягкое тесто.
Раскатываем пласт толщиной около 7 мм и формочкой выдавливаем коржики. Перекладываем их на противень и ставим выпекать на 15 минут в предварительно разогретую до 180 градусов духовку. Как только коржи приобретут золотистый цвет – они готовы. Всем приятного аппетита!