Menu
A+ A A-

Салат из шампиньонов с сардиной в собственном соку – рецепт дня «АУ»

  • Автор: Юлия Мишукова

Салат из шампиньонов с сардиной в собственном соку – рецепт дня «АУ»Вот такой необычный, вкусный и нежный салатик получается из рыбки и грибов. Можно подать на праздничный стол или же использовать как самостоятельное блюдо.

Для приготовления нам понадобятся 400 гр шампиньонов, банка сардины в собственном соку, четыре яйца, два маринованных огурца, морковь, репчатый лук, сыр, майонез и зелень.

Яйца отвариваем, чистим и натираем на крупной терке. Грибы режем и обжариваем на подсолнечном масле. Морковь натираем на терке, лук мелко нарезаем и также обжариваем на сковородке. Огурцы режем соломкой, а рыбу разминаем.

Выкладываем салат слоями. Сначала обжаренные шампиньоны, потом часть яиц и огурцы. Далее выкладываем рыбу и морковь с луком, потом опять яйца. Каждый слой салата хорошо смазываем майонезом.

Сверху посыпаем сыром. Украшаем зеленью и подаем на стол. Всем приятного аппетита!

Читайте также интересные новости:

Яндекс.Реклама

Замечания и предложения направляйте по адресу: uezd1966@mail.ru. Телефон 8(84552) 31-900. Главный редактор – Валентина Сенькова При использовании материалов сайта активная гиперссылка на atkarskuezd.ru обязательна. Любое незаконное копирование без указания источника преследуется по законам РФ. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев читателей.