Menu
A+ A A-

Печеночные блинчики с начинкой – Рецепт дня от «Уезда»

  • Автор: Юлия Мишукова

Печеночные блинчики с начинкой – Рецепт дня от «Уезда»Сытные, нежные и невероятно вкусные печеночные блинчики покорят вас с первой же минуты. Эта закуска готовится быстро, а съедается еще быстрее.

Для приготовления теста нам понадобятся 600 гр свиной печени, одна луковица, 300 мл молока, одно яйцо, 150 гр муки, столовая ложка подсолнечного масла, 1/2 чайной ложки соли, щепотка черного молотого перца.

Для приготовления начинки возьмем примерно три луковицы, три моркови, соль, 3-4 зубчика чеснока, укроп, майонез, три вареных яйца.

В чашу блендера помещаем печень, луковицу, муку, молоко, яйцо, соль, перец, ложку масла и измельчаем все до однородной массы.

Разогреваем сковородку с маслом и далее выпекаем наши печеночные блинчики с двух сторон, как самые обычные блины.

Очищенную морковь трем на терке, лук мелко режем и тушим овощи на сковороде с добавлением соли по вкусу, периодически помешивая.

В отдельную чашу натираем на мелкой терке три яйца, выдавливаем через пресс чеснок, добавляем измельченный укроп и майонез, все перемешиваем.

Готовый блин смазываем получившейся чесночно-майонезной смесью, сверху тонким слоем выкладываем тушеные овощи, сворачиваем в трубочку и разрезаем напополам, чтобы было удобнее кушать. Всем приятного аппетита!

Читайте также интересные новости:

Замечания и предложения направляйте по адресу: uezd1966@mail.ru. Телефон 8(84552) 31-900. Главный редактор – Валентина Сенькова При использовании материалов сайта активная гиперссылка на atkarskuezd.ru обязательна. Любое незаконное копирование без указания источника преследуется по законам РФ. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев читателей.