Menu
A+ A A-

Рецепт дня от «АУ»: фаршированные рисом блины под сыром

  • Автор: Юлия Мишукова

Рецепт дня от «АУ»: фаршированные рисом блины под сыромУдивите родных и близких (и себя заодно тоже) вкусными и оригинальными фаршированными блинами с начинкой под сыром, приготовленными в духовке.

Для приготовления фаршированных блинов требуется взять 250 граммов бекона или ветчины (по вкусу), 150 граммов риса, три яйца, 2 столовых ложки сметаны, черный молотый перец, растительное масло, тонкие блины, твердый сыр, зелень и соль.

Подготавливаем блинчики. Натираем на терке сыр твердых сортов, яйца и рис варим до готовности. Готовим начинку: отваренный рис тщательно перемешиваем с порубленными яйцами и зеленью, сметаной и частью сыра. Некоторые хозяйки добавляют также еще и обжаренный лук – но это на усмотрение, кому как нравится.

Затем выкладываем понемногу начинки на каждый из блинов и сворачиваем трубочкой.

Кладем наши блинчики в форму для запекания. Нарезанный полосками бекон или ветчину добавляем сверху, засыпаем сыром. Готовятся фаршированные блинчики в духовке около двадцати минут при температуре 180 градусов.

Читайте также интересные новости:

Яндекс.Реклама

Замечания и предложения направляйте по адресу: uezd1966@mail.ru. Телефон 8(84552) 31-900. Главный редактор – Валентина Сенькова При использовании материалов сайта активная гиперссылка на atkarskuezd.ru обязательна. Любое незаконное копирование без указания источника преследуется по законам РФ. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев читателей.