Menu
A+ A A-

Быстрый суп из плавленого сыра и окорочка – рецепт дня от «Уезда»

  • Автор: Юлия Мишукова

Быстрый суп из плавленого сыра и окорочка – рецепт дня от «Уезда»В России, как ни где-либо еще, любят супы. Уверены, что большинство из нас не представляет нормального рациона без первого блюда. Предлагаем вам приготовить суп из плавленого сыра и окорочка.

Нам понадобятся для этого самые банальные продукты: 2-3 картофелины, пара плавленых сырков, один копченый куриный окорочек, растительное масло, одна морковка, луковица и соль по вкусу. Также можете украсить суп своей любимой зеленью.

Сначала отвариваем в воде порезанный на кубики картофель, а натертую на крупной терке морковь обжариваем на растительном масле с нашинкованным луком. Пока готовится зажарка, нарезаем на маленькие кусочки куриный окорочек, натираем слегка подмороженные сырки.

Теперь зажарку и окорочок добавляем к картофелю, едва проварив супчик, добавляем сыр. Не переставая помешивать содержимое кастрюли, ждем, пока сырки полностью растворятся.

Подают к столу суп из плавленого сыра и окорочка с гренками из белого или черного хлеба – кому как нравится.

Читайте также интересные новости:

Замечания и предложения направляйте по адресу: uezd1966@mail.ru. Телефон 8(84552) 31-900. Главный редактор – Валентина Сенькова При использовании материалов сайта активная гиперссылка на atkarskuezd.ru обязательна. Любое незаконное копирование без указания источника преследуется по законам РФ. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев читателей.