Menu
A+ A A-

Вкуснейшая солянка с колбасным ассорти – рецепт дня от «Уезда»

  • Автор: Юлия Мишукова

Вкуснейшая солянка с колбасным ассорти – рецепт дня от «Уезда»Сегодня приготовим вкусную солянку с колбасным ассорти. Подобный суп уж точно никого не оставляет равнодушным, особенно нравится он сильной половине человечества.

Говорят, такой суп помогает даже при похмелье. Но мы этого проверять не будем, лучше просто поедим вкусный супчик. Для воплощения этого рецепта в жизнь, нам потребуются три картофелины, 5 соленых огурцов среднего размера, 250 граммов томатов, по 200-250 граммов трех колбасных изделий (копченой колбасы, вареной и копченых или охотничьих сосисок), один стакан огуречного рассола, зубчик чеснока, растительное масло, черный перец, оливки, лимончик и соль.

Чистим и моем картошку, нарезаем ее на мелкие кубики. Кладем в кастрюлю с кипятком и отвариваем до полной готовности. Все колбасные изделия режем на небольшие кусочки.

Измельчаем соленые огурчики, лук, морковь. Чеснок продавливаем через пресс или шинкуем. В сковороду наливаем чуть растительного масла, обжариваем лук с морковкой, затем добавляем колбасу, томат, чеснок и огурцы. Тушим где-то пять минут при постоянном помешивании.

Теперь перекладываем содержимое сковородки в кастрюлю с картошкой, также наливаем в нее огуречный рассол. При необходимости перчим и солим. Добавляем свои любимые приправы, готовим 5 минут.

После того, как солянка снята с огня, даем ей настояться четверть часа. При подаче к столу украшаем оливками и дольками лимона.

Ранее мы рассказывали как сварить быстрый суп из плавленого сыра и куриного окорочка.

Читайте также интересные новости:

Яндекс.Реклама

Замечания и предложения направляйте по адресу: uezd1966@mail.ru. Телефон 8(84552) 31-900. Главный редактор – Валентина Сенькова При использовании материалов сайта активная гиперссылка на atkarskuezd.ru обязательна. Любое незаконное копирование без указания источника преследуется по законам РФ. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев читателей.