Menu
A+ A A-

Закусочные рулетики из блинов с красной рыбой – рецепт дня от «Уезда»

  • Автор: Юлия Мишукова

Закусочные рулетики из блинов с красной рыбой – рецепт дня от «Уезда»Блины с лососем – это точно будет вкусно. А еще красиво и эстетично, если этим блюдом вы украсите праздничный стол к какому-нибудь торжеству.

Для приготовления блинов нам понадобятся 200 мл молока, 150 граммов муки, парочка яиц и две столовых ложки любого растительного масла, половина чайной ложки разрыхлителя, чуть-чуть соли и столовая ложка сахара. Для вкусной начинки будут нужны 200 граммов слабосоленого лосося, 150 граммов сливочного сыра и зелень укропа.

Для начала взбиваем слегка подсоленные яйца с сахаром-песком, вливаем едва подогретое молоко, порциями всыпаем муку с разрыхлителем. Добавляем растительное масло, тщательно перемешиваем до образования теста. Разогреваем сковородку и печем блинчики (порядка 8 штук), даем им хорошенько остыть.

Лосось нарезаем тонкими полосками, блин смазываем сыром, сверху укладываем рыбу. Сворачиваем в рулет и убираем в холодильник на 20 минут.

После этого нарезаем свернутые блины на кусочки, чтобы получились рулетики из блинов с лососем.

Напомним, ранее мы предлагали приготовить солянку с колбасным ассорти.

Читайте также интересные новости:

Яндекс.Реклама

Замечания и предложения направляйте по адресу: uezd1966@mail.ru. Телефон 8(84552) 31-900. Главный редактор – Валентина Сенькова При использовании материалов сайта активная гиперссылка на atkarskuezd.ru обязательна. Любое незаконное копирование без указания источника преследуется по законам РФ. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев читателей.