Menu
A+ A A-

Слоеный салат с курочкой «Ночь» – рецепт дня от «Аткарского уезда»

  • Автор: Юлия Мишукова

Слоеный салат с курочкой «Ночь» – рецепт дня от «Аткарского уезда»Слоеный салат с курицей «Ночь» готовится очень легко и из самых обычных продуктов, но вместе с тем получается вкусным и сытным, советуем приготовить его на досуге.

Нам потребуются всего лишь 200 граммов копченой куриной грудки, 200 граммов маринованных грибов, 120-150 граммов сыра твердых сортов, 5 яиц, майонез или сметана и зелень.

С приготовлением все элементарно – нарезаем мясо на небольшие кубики, смешиваем с майонезом (сметаной). Грибы режем кусочками, сыр протираем на мелкой терке, желтки и белки вареных вкрутую яиц – в разную посуду по отдельности.

Выкладываем салат слоями следующим образом – смесь курицы с майонезом или сметаной, грибы кусочками, майонез, белки яичные, снова майонез, натертый сыр, вновь майонез, желтки.

Верх салата по вкусу украшаем зеленью. Приятного аппетита!

Читайте также интересные новости:

Яндекс.Реклама

Замечания и предложения направляйте по адресу: uezd1966@mail.ru. Телефон 8(84552) 31-900. Главный редактор – Валентина Сенькова При использовании материалов сайта активная гиперссылка на atkarskuezd.ru обязательна. Любое незаконное копирование без указания источника преследуется по законам РФ. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев читателей.